Maillot extérieur leipzig

Cette performance attire la convoitise de clubs plus fortunés. La rencontre va prendre un rythme fou dès la reprise et plus particulièrement a la 55e minute, où Robben relance le Bayern, mais, dans la foulée du but, c’est Daniel Van Buyten contre son camp qui redonne l’avantage à Dortmund. Durant son passage à l’Atlético, il évolue préférentiellement au milieu de terrain dans un système en double pivot. Le 9 janvier 2022, Kondogbia inscrit son premier but pour l’Atlético, lors d’une rencontre de championnat face au Villarreal CF. Geoffrey Kondogbia est originaire de la République centrafricaine. Derrick LeRon Williams, né le 25 mai 1991 à La Mirada (Californie, États-Unis), est un joueur américain de basket-ball. En mai 2010, il joue cinq fois pour les moins de 19 ans, marquant deux buts. À l’aller, le match s’avère être très brutal, marqué notamment par une expulsion côté madrilène (Diego Godín, 55e) et deux côté sévillan (Emir Spahić, 48e et Fernando Navarro, 85e) pour une défaite 2-1, les trois buts ayant été marqués sur pénalty.

Deux défaites d’entrées à domicile contre Lorient (1-2) puis à Bordeaux et des débuts poussifs avec une victoire en cinq rencontres pour trois défaites et un nul. D’ailleurs, il inscrit deux buts dans la compétition faisant de lui le troisième meilleur buteur de son équipe derrière Yaya Sanogo (4 buts), Florian Thauvin (3 buts) et à égalité avec Jean-Christophe Bahebeck. Malgré une défaite à domicile 0-2 face à Arsenal au retour, Kondogbia et les siens se qualifient grâce aux buts inscrits à l’extérieur permettant notamment au jeune milieu d’être rappelé en sélection près de deux ans après sa dernière apparition dans le groupe. Ce sont les deux clubs milanais qui s’arrachent le joueur qui choisira finalement l’Inter Milan. Dès le début de la Serie A, maillot du bayern l’entraineur Roberto Mancini fait de Kondogbia sa plaque tournante indéboulonnable au milieu de terrain participant grandement à l’excellent début de saison des siens notamment lors de la solide victoire lors du Derby de la Madonnina contre le Milan AC (1-0) lors de la troisième journée. 3 Inter Milan (Grp. Il reste donc disponible pour les deux sélections mais son choix semble se porter vers la République centrafricaine. Zoumana Camara n’est finalement pas conservé dans le staff technique, tout comme Jean-Luc Aubert, jusque-là entraîneur adjoint des gardiens, alors que Gianluca Spinelli reste finalement au club et travaillera désormais en duo avec Toni Jiménez.

Il dispute son premier match sous son nouveau maillot face au FC Lorient où Monaco s’impose 1-0. Après un démarrage canon, l’AS Monaco reste deuxième à mi-saison. Le club a également remporté son match aller face à l’Atletico Madrid 1-0 pour la qualification en Ligue des Champions. Seule désillusion, la précoce élimination en Coupe de la Ligue, sorti par le Stade de Reims dès le premier match de Kondogbia dans la compétition, en 16e de finale (1-0). Au total, Geoffrey Kondogbia aura pris part à 31 matchs pour Monaco marquant un petit but lors de cette première saison sous les ordres de Claudio Ranieri. En effet, l’équipe Fanion a atteint les 16èmes de finale de la Coupe de France, ne s’inclinant qu’après prolongation 3-5 contre Libourne St Seurin (L2) au Stade Marcel Picot. Il faudra attendre 2019 pour revoir l’OL en huitièmes de finale de Ligue des champions. Le 25 février, malgré sa première place en phase de poule de Ligue des champions, le Monaco de Kondogbia se déplace à Arsenal, grand habitué de la compétition.

Remplaçant en début de saison, il connait sa première titularisation le 5 octobre 2012 face au Celta Vigo lors de la 7e journée et une défaite 2-0. Il s’impose comme un titulaire indiscutable à la suite de la déconvenue subie face à l’Atlético Madrid (4-0) lors de la 13e journée de la Liga. Cependant à la suite de ce match nul, les deux équipes sont éliminées de la course à la qualification de la CAN 2019 au profit de la Guinée et de la Côte d’ivoire. Le prêt est bouclé en une journée et le soir même, les deux hommes mangent ensemble à Auxerre. En plus d’être une vitrine pour le club, le stade est aussi une source de rentrée de devises. En effet, Kondogbia avait été aligné, pour la première fois depuis plus d’un mois, sur le banc lors des débuts d’Emery. La belle série s’achève avec la réception de la Fiorentina, nouveau dauphin de l’Inter Milan, qui mène 0-3 après 22 minutes et à onze contre dix 8 minutes plus tard, avant que Kondogbia ne laisse sa place à la mi-temps et la place de leader à son adversaire du soir (1-4). Malgré le bon début de saison des siens qui trustent les premières places, l’apport de Kondogbia est jugé insuffisant par son entraineur qui décide de le laisser sur le banc pendant plusieurs rencontres.